Tarte feuilletée aux asperges
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Rédaction en ligne
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19-04-2023, 21:00
Mise à jour le: 23-04-2024, 07:36
Source: Newsgate
4 personnes – 50 minutes + 30 minutes au four
- 350 g de pâte feuilletée, prête à l’emploi
- 500 g d’asperges vertes
- 25 g de roquette
- 1 burrata
- 50 g de parmesan
- sel et poivre
1. Coupez le bout fibreux des asperges et faites-les blanchir 5 min. Egouttez, plongez-les 10 min dans de l’eau froide, puis égouttez.
2. Préchauffez le four à 200°C. Faites un rectangle de pâte feuilletée avec son papier de cuisson.
3. Coupez les asperges en deux dans le sens de la longueur. Egouttez la burrata et coupez-la au couteau.
4. Posez la pâte feuilletée, avec son papier de cuisson, sur une plaque allant au four. Répartissez la burrata à la surface, puis disposez les asperges par-dessus.
5. Enfournez 25 à 30 min. Retirez ensuite du four, râpez du parmesan par-dessus et garnissez de roquette.
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