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Pudding au four

4 pers. ? 55 min.

? 3 oeufs ? 125 g de sucre ? 2 c. à s. d’Amaretto ? 1 c. à s. d’extrait de vanille ? 1 c. à s. de fécule de maïs ? 250 g de fromage fondu ? 125 g de framboises ? 4 fraises, en quartiers ? 10 g de beurre ? 1 c. à c. de sucre impalpable

1. Préchauffez le four à 180°C. Fouettez les oeufs avec le sucre, l’Amaretto et l’extrait de vanille. Ajoutez la fécule de maïs. Fouettez le fromage fondu, puis incorporez-le au mélange, sans cesser de fouetter.

2. Mélangez les fraises avec la moitié des framboises et ajoutez-les au mélange.

3. Graissez 4 ramequins, versez-y le mélange, puis enfournez pendant environ 25 minutes, le temps que le pudding épaississe et soit doré en surface.

4. Laissez les ramequins refroidir au frigo pendant deux heures. Garnissez-les de framboises et de sucre.

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