Esquimaux au concombre & citron vert
PlusMagazine.be
Rédaction en ligne
Rédaction en ligne
22-06-2022, 21:00
Mise à jour le: 15-05-2024, 11:25
Source: Newsgate
Une recette idéale pour l’été, surtout en période de canicule!
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 citron vert
- 1 cuillère à soupe de miel
- 10 cl d’eau
- Quelques feuilles de menthe
Préparation (10 min. + 6 h au congélateur)
1. Pelez le concombre et détaillez-le en petits dés. Mettez-les avec les autres ingrédients dans un blender et mixez finement: le mélange doit devenir fluide (ajoutez de l’eau si besoin).
2. Au besoin, tamisez le mélange obtenu, répartissez-le dans des formes à glace et laissez prendre pendant environ 1 heure au surgélateur. Piquez-y des bâtonnets en bois, puis laissez encore durcir pendant 5 heures, avant de servir les esquimaux.
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici