Sandwich au poulet teriyaki
Un petit creux à midi? Cette recette devrait vous plaire!
Ingrédients (4 personnes)
- 500 g de filet de poulet
- 1 salade romaine
- 1 concombre
- 1 avocat
- 1 poignée de feuilles de menthe
- 1 c. à s. de jus de citron
- 2 baguettes
- 4 c. à s. de teriyaki
- huile
- sel et poivre
Pour la sauce:
- 1 avocat
- 1 c. à s. de jus de citron vert
- 75 g de mayonnaise
- 2 c. à c. de miso
Préparation (35 minutes)
1. Préparez la sauce. Prélevez la chair des avocats. Mettez-la dans un blender avec les autres ingrédients. Réservez.
2. Détaillez-le poulet en lamelles et ajoutez-y le teriyaki.
3. Faites cuire les lamelles de poulet 6 minutes à la poêle dans un peu d’huile.
4. Emincez le feuillage de la romaine. Détaillez le concombre en fines rondelles et la chair d’avocat en petits dés. Additionnez de jus de citron.
5. Coupez chaque baguette de pain en deux. Ouvrez-les et garnissez de salade, dés d’avocat, concombre et poulet. Ajoutez de la sauce, quelques feuilles de menthe, sel et poivre. C’est prêt!
Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici