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Chakchouka

6 personnes ? 50 minutes

? 6 tomates ? 4 poivrons rouges ? 2 oignons ? coriandre fraîche ? 6 oeufs ? 50 à 100 g de feta ? 2 c. à s. de purée de tomates ? piments en conserve, optionnel ? cumin en poudre ? huile d’olive ? sel et poivre

1. Détaillez en dés les tomates et les poivrons. Pelez les oignons, puis émincez-les. Coupez les piments en julienne.

2. Faites revenir les oignons dans une poêle creuse avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez les tomates, les poivrons, la purée de tomates, le cumin, oe verre d’eau, sel et poivre. Faites mijoter pendant 30 minutes en remuant régulièrement.

3. Poursuivez la cuisson à feu modéré. Cassez les oeufs au-dessus de la sauce. Retirez le plat du feu dès que les blancs d’oeuf ont pris.

4. Garnissez de coriandre et de piments. Rectifiez l’assaisonnement et émiettez de la feta à volonté.

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