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Légumes farcis

Pour 4 à 6 personnes ? 50 minutes

? 3 poivrons ? 4 tomates ? oe aubergine ? 1 courgette, coupée en trois ? 2 oignons ? 2 gousses d’ail, pelées et hachées finement ? 4 brins de fines herbes ciselées (au choix) ? 1 citron bio, le jus + le zeste ? 300 g de couscous ? 3 c. à s. de raisins secs ? 60 g de pignons de pin, grillés ? 1 c. à c. de ras el hanout ? huile d’olive

1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire le couscous en suivant les instructions sur le paquet, salez et ajoutez le ras el hanout et le zeste de citron râpé.

2. Coupez les chapeaux des légumes, évidez-les et hachez la chair. Faites mijoter la chair des légumes pendant 4 min dans un filet d’huile d’olive, avec l’ail. Ajoutez ce mélange au couscous avec les raisins secs, les fines herbes, l’huile, le jus de citron, du poivre et du sel.

3. Farcissez les légumes de ce mélange, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et enfournez 40 min.

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