© STOCKFOOD/ISOPIX

Pêches au four

Pour 4 personnes ? 50 minutes

? 1 orange bio ? 75 g de sucre ? 1 gousse de vanille ? 6 pêches ? 5 brins de thym ? 40 g de beurre

1. Préchauffez le four à 180°C. Prélevez 2 fins zestes d’orange, pressez le jus et mélangez-le avec le sucre et les graines de vanille.

2. Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Mettez les pêches, les zestes d’orange, la gousse de vanille et le thym dans un plat et arrosez avec le jus d’orange sucré et vanillé. Répartissez le beurre par-dessus, couvrez d’une feuille d’aluminium et enfournez le plat pendant 15 min. Retirez la feuille d’aluminium et poursuivez la cuisson pendant 15 min.

Vous avez repéré une erreur ou disposez de plus d’infos? Signalez-le ici

Contenu partenaire